Пикантная закуска для любителей погурманить.
- 22 февраля 2016, 22:58
- 4306
Тапенад из вяленых помидоров
Ингредиенты для «Тапенад из вяленых помидоров»:
- Томаты вяленые — 200 г
- Каперсы — 100 г
- Оливки черные (без косточек) — 300 г
- Лимон — 0.5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
779.8 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
26.7 г |
углеводы
100.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Тапенад из вяленых помидоров»:
-
Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых помидоров, но в последний момент передумала.
Все мы и так прекрасно знаем, как их делать.
Единственное что хочу выделить, я вялила помидоры с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских трав.
Весь ароматный вкус в моем рецепте будет благодаря этим вяленым помидорам. -
Вяленые помидоры поместила в блендер ни оставляя, ни капельки масла.
-
Так же в этот же блендер поместила оливки без косточек.
-
Я выжала сок с половины лимона и добавила каперсов.
-
Измельчила до однородного состояния, и тапенад готов! Его следует в холодильнике в течение недели.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
23 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года Бабушка Забота #
23 февраля 2016 года Ирушенька #
23 февраля 2016 года khris n2011 #
22 февраля 2016 года julcook #
22 февраля 2016 года Kuss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: