• 23 февраля 2016, 9:29
  • 4355

Хлеб с плавленым сыром

Рецепт: Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3055.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
562.4 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
10 г
жиры
2.8 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Хлеб с плавленым сыром»:

  • В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр

  • Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.

  • Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.

  • Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
    Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
    А от его аромата, просто можно сойти с ума



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с плавленым сыром
Рецепт: Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Красота
интересно!
Интересный вариант!
Благодарю
Приятный хлеб!
Светочка,а почему программу по выпечке выбирать не более 3 часов?Принципиально?
У меня панасоник , там 2 часа-это Убыстрённая программа,значит надо тёплыми ингредиенты класть.А так обычный хлеб 4 часа.Жду ответа
И ещё,Хлеб из хлебопечки на конкурс ,нууу может быть.Удачи!
Конечно главный приз этот рецепт не возьмет , но для количества - чтобы получить приз за активное участие, я думаю подойдет Поставьте на 4, должен получиться, попробуйте, у меня программа 2-30.
Замечательный рецепт
СПАСИБочки
Чудесный хлебушек! Такому только +!
Благодарю
Хороший хлебушек.
Спасибо
Спасибо за рецепт. Представляю, какой вкусный хлеб получается. Только скажите, пожалуйста, какой вес хлеба выбрать. Спасибо за ответ.
1 кг
Очень вкусно должно быть!
ВКУСНО! Попробуйте
Это, наверное, сыр типа Виолы...... ???? Я обычно, если его использую где-то (например, в выпечке), то ненадолго его в микроволновку ставлю!!!
Любой плавленый сыр в баночках ( и Виола в том числе), можно с любыми добавками. В микроволновку не надо, просто кладите нужное количество.
Как вылить плавленный сыр????????
не можете налить, значит положите
Очень воздушный и пышный хлебушек
Благодарю Вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки