Очень вкусный салат! Салат понравился всем кто его ел. Попробуйте и вы. Салат украсит стол в любой праздник!
- 23 февраля 2016, 16:05
- 2766
Салат "Вкус праздника"
![Рецепт: Салат Вкус праздника Рецепт: Салат Вкус праздника](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/10/57/1444134_45919-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Вкус праздника"»:
Салат
- Редис — 340 г
- Морковь — 300
- Перец болгарский (красный, оранжевый) — 240 г
- Капуста морская (с кусочками лосося) — 240 г
- Креветки (тигровые) — 180 г
- Огурец (свежий) — 120 г
- Оливки черные (без косточек) — 100 г
- Лук-порей (перо) — 50 г
- Укроп — 10 г
Соус
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 0,5 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1494.9 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
120.9 г |
углеводы
54.4 г |
Порции | |||
ккал 299 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат "Вкус праздника"»:
-
В комбайне натёрла редис,
морковь, огурец на средней
тёрке. -
Переложила овощи в миску.
-
На этой же средней тёрке
измельчила болгарский перец. -
Перемешала все овощи.
-
Из банки высыпала
морскую капусту с лососем. -
Добавила соль, перец.
Хорошо перемешала и
переложила в салатник. -
Сверху разложила тигровые
креветки.
( Креветки готовые, размороженные ).
-
Насыпала чёрные оливки.
-
Добавила лук порей и укроп.
Соус подала отдельно, чтобы
каждый заправил салат
в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016feb/11/07/1444154_18835nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2016 года Aigul4ik #
25 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года tomi_tn #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
Капуста с лососем,нууу убила наповал!
Всё,что люблю и всё вместе,класс,у тебя,дорогая талант такое гениальное сотворить!
За твою фантазию и твоё изящество!
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года StreptopeliaDecaocto #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года StreptopeliaDecaocto #
25 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Демурия #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года мисс #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Ирушенька #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Ирушенька #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года khris n2011 #
24 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года maraki84 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года белошвейка #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года luneva_e #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года лялич #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года mariana82 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года lada l09 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года elenita # (модератор)
++++++++++++++++
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Елена-13 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года krolya13 #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года тататима #
23 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: