• 23 февраля 2016, 23:50
  • 3072

Суп грибной с черным рисом

Рецепт: Суп грибной с черным рисом

Красивый и вкусный суп, который легко и быстро приготовить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной с черным рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.4 ккал
белки
20 г
жиры
3.4 г
углеводы
66.1 г
Порции
ккал
71.9 ккал
белки
4 г
жиры
0.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
21.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Суп грибной с черным рисом»:

  • Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности.

  • Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

  • Обжарить на растительном масле.

  • Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов.

  • Грибы нарезать кубиками и когда будет почти готов картофель (будет упругим), добавить в бульон.

  • Добавить вместе с грибами зажарку. Довести до кипения и через 2-3 минуты выключить огонь.

  • Нарезать зелень (у меня лук зеленый) и

  • добавить в суп вместе с лаврушкой. Лавр через 5-7 минут достать, иначе бульон будет горчить.

  • Дать настояться.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной с черным рисом
Рецепт: Суп грибной с черным рисом

Красивый и вкусный суп, который легко и быстро приготовить.

Ингредиенты для «Суп грибной с черным рисом»:

Фотографии «Суп грибной с черным рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно. У меня с опятами и белым рисом.
Спасибо большое за чудесный отчет!
Рецепт хороший, но только вот не увидела, сколько картофеля нужно положить в суп.
Картофель кладите , как любите. Это зависит от того, какой густоты вы хотите суп.
Очень интересный супчик!
Спасибо!
Леночка, очень супчик понравился. Класс!
Спасибо большое!
Очень аппетитный супчик!
Спасибо большое!
Супчик неплох. Но чёрный рис и дикий рис - это два совершенно разных продукта. У вас суп именно с диким рисом, а,судя по фото, с смесью дикого и нешлифованного риса. Чёрный рис - именно чёрный, даёт фиолетовый оттенок. И не длиннозерный, а круглозернистый, производитель российский, недавно появился в продаже.
У меня не смесь. А именно дикий рис. Он просто хорошо разварился- я так люблю.
Дикий - не чёрный!! Об этом и был мой комментарии!! Я не критикую, а просто информирую.
Где в моем комментарии,вы увидели возмущение или хоть намек на то,что я приняла ваше желание поделиться своими знаниями со мной, за критику?!
Какой симпатичный и, уверена, ооооочень вкусный супчик! Обязательно нужно заценить!
Спасибо большое!
Оригинально!!!!
Спасибо большое!
хороший супчик
Спасибо!
У меня сегодня на обед тоже грибной, но с перловкой! Это так аппетитно и не очень тяжело!
Спасибо большое!
Отличный супчик !!
Спасибо большое!
Какой вкусный супчик!
Спасибо большое, Машенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки