Красивый и вкусный суп, который легко и быстро приготовить.
- 23 февраля 2016, 23:50
- 3072
Суп грибной с черным рисом
Ингредиенты для «Суп грибной с черным рисом»:
- Вода — 1 л
- Рис дикий (черный) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки овощей)
- Шампиньоны — 300 г
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Картофель — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.4 ккал |
белки
20 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
66.1 г |
Порции | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 21.1 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Суп грибной с черным рисом»:
-
Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности.
-
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов.
-
Грибы нарезать кубиками и когда будет почти готов картофель (будет упругим), добавить в бульон.
-
Добавить вместе с грибами зажарку. Довести до кипения и через 2-3 минуты выключить огонь.
-
Нарезать зелень (у меня лук зеленый) и
-
добавить в суп вместе с лаврушкой. Лавр через 5-7 минут достать, иначе бульон будет горчить.
-
Дать настояться.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 июня 2017 года fialkaXY #
29 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Роса15 #
10 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Aigul4ik #
26 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Просто Дуня #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года maraki84 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Наталия Шпак #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Наталия Шпак #
26 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года SuJu-ELF #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года chapushil #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года krolya13 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года тататима #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Eva Grimm #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: