Вкусный, яркий и освежающий салатик. Пикантный и интересный вкус.
- 23 февраля 2016, 23:51
- 2523
Салат крабовый с апельсином
Ингредиенты для «Салат крабовый с апельсином»:
- Рис — 1/4 стак.
- Кукуруза (консервированная ) — 1 бан.
- Лук репчатый (маленький ) — 1 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Вода (холодная) — 100 мл
- Крабовые палочки — 200 г
- Апельсин — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло оливковое (для заправки салата )
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1813.6 ккал |
белки
61.7 г |
жиры
22.3 г |
углеводы
343.5 г |
Порции | |||
ккал 604.5 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 114.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Салат крабовый с апельсином»:
-
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке (100 мл воды + 1 ст. л. уксуса) на 10-15 минут.
-
Отварить рис в подсоленной воде. Слить хорошенько воду.
-
Добавить консервированную кукурузу,
-
крабовые палочки, порезанные кубиками и
-
маринованный лук (процедить от жидкости).
-
Апельсин почистить и нарезать кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
-
Посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом.
-
Дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 июня 2016 года sasha nya2016 #
24 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Просто Дуня #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Хамися #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Марьяна_Z #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года tomi_tn #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года maraki84 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Демурия #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года krolya13 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года veronika1910 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года тататима #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Ирушенька #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года lada l09 #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Eva Grimm #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: