Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!
- 24 февраля 2016, 20:48
- 7619
Суп картофельно-вермишелевый
Ингредиенты для «Суп картофельно-вермишелевый»:
- Говядина (с косточкой) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Вермишель — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Петрушка (Корень. Или кусочек корня сельдерея) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3027.5 ккал |
белки
223.3 г |
жиры
127.4 г |
углеводы
244.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Суп картофельно-вермишелевый»:
Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, грудинку, можно ребрышки. Варим как обычно, снимаем пенку, солим, кладем коренья, какие привыкли, я кладу корень петрушки или сельдерея, больше ничего на этом этапе.
Когда бульон готов, вынимаем мясо и кладем порезанный кубиками картофель. Количество я дала приблизительное, поскольку каждый любит свою густоту супа.
Пассеруем лук, в конце пассеровки кидаем к нему мелко порезанный чеснок. Еще пару минут обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
Режем болгарский перец кубиками, помидоры дольками и тоже кладем в кастрюлю.
Кладем в суп вермишель.
Варим до готовности и посыпаем щедро зеленью (петрушкой и укропом).
Можно кушать сразу или дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года SuJu-ELF #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Feya60 #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Гуррикап #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Irish82 #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Irish82 #
25 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Нямка как говорит мой средний ребенок
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Pavelia #
25 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Мэриэл #
24 февраля 2016 года marikoro # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: