• 24 февраля 2016, 21:04
  • 6677

Закуска с пряной килькой

Рецепт: Закуска с пряной килькой

Эти, несколько необычные палочки - чудесная закуска и, что немаловажно, быстро и просто!

Категория: Закуски

Кухня: Эстонская

Ингредиенты для «Закуска с пряной килькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.2 ккал
белки
24.3 г
жиры
62.5 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
269.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Закуска с пряной килькой»:

  • Тесто слегка раскатать, намазать незрелым сыром комнатной температуры, посыпать чесночным порошком. Можно взять сыр с чесночным вкусом, тогда порошок не нужен. Если чеснок не любите, вполне можно обойтись и без него.

  • Кильку почистить, разделить пополам. Тесто разрезать на кусочки по размеру кильки. Положить на каждый кусочек теста по половинке кильки.

  • Каждый кусочек закрутить спиралькой, число витков зависит от размера кильки и, соответственно, кусочков теста. Выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Выпекать при 180° минут 15.

  • Закуска готова. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с пряной килькой
Рецепт: Закуска с пряной килькой

Эти, несколько необычные палочки - чудесная закуска и, что немаловажно, быстро и просто!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска с пряной килькой»:

Комментарии и отзывы

Мммм... я подобные палочки делала с сыром фета (тоже дает соленость) и маслинами покрошенными... с оливками делала, но маслины понравились больше...
надотЬ и так попробовать)))
Ответ для tomi_tn
Екатерина, мне будет очень приятно если Вы приготовите и, по моему рецепту. Надеюсь, понравится! Удачи!
Вкусная закусочка
ничего себе... вот это сюрприз!!! мужики оценят.. и не только!!!
Спасибо!
Любопытный рецепт!
Спасибо!
Чудесатые палочки какие! Попробую обязательно!
В КК! Спасибо за рецептик интересный!
Под "беленькую" самое ОНО! Приятного!!!
Ммммм! Нямка!
Ага-ага! Спасибушки!
Вкус даже не могу представить,как и запах.Экзотика)
Пока пекла, муж удивлялся - рыбой не пахнет. Я использоала кильку собственного посола и пахло, действительно, немного корицей и рождеством(гвоздикой, душистым перцем и т.д.). Эстонцы часто запекают кильку пряного посола. Это, несколько необычно, но, поверьте, очень вкусно!
Рыбку обожаю в любом виде))) Спасибо за новый вкусный вариант
Надеюсь, Вам понравится!
Спасибо! Кстати, и исчезает, как семечки!
Очень интересная закуска!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки