Сочное куриное филе в сладеньком соусе. Филе действительно сочное! Хрустящая корочка!
- 22 сентября 2008, 13:41
- 9336
Курица в медово-апельсиновой глазури
![Рецепт: Курица в медово-апельсиновой глазури Рецепт: Курица в медово-апельсиновой глазури](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/559/55911.jpg)
Ингредиенты для «Курица в медово-апельсиновой глазури»:
- Грудка куриная (или других куриных частей) — 5 шт
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мед — 3 ст. л.
- Сок апельсиновый — 4 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2358 ккал |
белки
362.1 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
142.8 г |
Порции | |||
ккал 393 ккал |
белки 60.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Курица в медово-апельсиновой глазури»:
Мяско обвалять в любимых ваших специях.
Залить апельсиново-медовой глазурью куриные грудки (или бeдрышки) и поставьте запекаться в открытом виде в духовой шкаф на 45 минут.
Я укладывала курочку в небольшую форму таким образом, чтобы полученный соус покрывал всю курочку. Если укладывать непосредственно на противень, то необходимо полить еe во время запекания глазурью 1 - 2 раза.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2009 года Косой #
25 декабря 2008 года Веронишка #
25 декабря 2008 года Роня # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Alefniunia #
24 сентября 2008 года мисс #
22 сентября 2008 года guga #
22 сентября 2008 года Роня # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года guga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: