Вкусные, сладенькие, ароматные булочки с симпатичной формовкой. Обязательно понравятся вам и вашим деткам. Для Татьяны, тататима. Угощайтесь!!!
- 25 февраля 2016, 19:59
- 2238
Сдобные булочки "Листопад"
Ингредиенты для «Сдобные булочки "Листопад"»:
- Молоко — 500 мл
- Дрожжи — 11 г
- Мука пшеничная / Мука (1 стакан=500 мл) — 3 стак.
- Масло растительное — 70 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2795 ккал |
белки
63.1 г |
жиры
68.8 г |
углеводы
487.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 42 г |
Рецепт «Сдобные булочки "Листопад"»:
-
В теплое молоко добавить соль, сахар, масло, ванилин и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто.
-
Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто послушное, мягкое и не липнет к рукам.
-
Раскидать тесто на шарики чуть больше размером чем на пирожки. Каждый шарик раскатать в овал, и сложить его пополам.
-
Сделать надрезы как на фото. Оставить на расстойку булочки, минут на 20. Смазать молоком или желтком. Отправить в духовку при 200 гр до готовности. Готовые булочки украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2016 года veronika1910 #
27 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Анастасия АГ #
27 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Милодора #
27 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года masha vet #
27 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года mariana82 #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года maraki84 #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года ogiway #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года ogiway #
26 февраля 2016 года tomi_tn #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года тататима #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Aigul4ik #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Angel-Wise #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года para_gn0m0v #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года мисс #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года IrikF #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Valentina_charm #
Очень понравился рецепт!.. Спасибо огромное за эту изюминку в кулинарии!..
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года khris n2011 #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года Ирушенька #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Vicentina #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года krolya13 #
весёленькие листочки
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: