На первый взгляд- это банальный суп пюре, но свежие овощи (кукуруза, зеленый горошек и красный сладкий перец) придают этому блюду безумный вкус, пикантность и цвет!
- 25 февраля 2016, 20:04
- 2891
Овощной суп-пюре
Ингредиенты для «Овощной суп-пюре»:
- Бульон (куриный) — 1.5 л
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 50 г
- Кукуруза (Свежая или замороженая) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1444.8 ккал |
белки
139.3 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
142.3 г |
Порции | |||
ккал 361.2 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Овощной суп-пюре»:
Когда бульон с овощами закипит - отправляем туда обжаренный лук. Тем временем режем сладкий болгарский перец на красивые кубики))). Когда овощи сварились, все тщательно перемалываем блендером в однородную массу. В кастрюлю добавляем горошек, кукурузу, перец сладкий и доводим до кипения. Добавляем соль и перец. И вот, все готово. Приятного!!!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года Julia1504 #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
18 апреля 2019 года Julia1504 #
17 апреля 2019 года nelliundco #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года nelliundco #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года nelliundco #
17 апреля 2019 года Хлоркина #
17 апреля 2019 года nelliundco #
17 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
18 апреля 2019 года Хлоркина #
26 февраля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года Irish82 #
25 февраля 2016 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: