Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!
- 26 февраля 2016, 22:20
- 17511
Рисовая лапша с мясом и овощами
![Рецепт: Рисовая лапша с мясом и овощами Рецепт: Рисовая лапша с мясом и овощами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/26/18/1469221_35127-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
Соус
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Имбирь (Можно использовать как сухой, так и тёртый) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный (Можно кукурузный) — 1 ч. л.
Основное
- Филе куриное — 400 г
- Лапша (Рисовая (в сухом виде)) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
909.8 ккал |
белки
107.4 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
102.2 г |
Порции | |||
ккал 454.9 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
-
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке
-
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.
-
Курочку пожарить до золотистой корочки
-
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!
-
Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.
-
К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая
-
Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку
-
Готово! Приятного аппетита ;)
Комментарии и отзывы
25 декабря 2017 года Aivara #
3 декабря 2017 года nkova09 #
[+5]4 февраля 2017 года das114 #
2 декабря 2016 года лана115 #
2 декабря 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
Спасибо за комментарий, успехов вам
2 декабря 2016 года лана115 #
2 декабря 2016 года лана115 #
2 декабря 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ludasamuseva55 #
13 марта 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года lena_martynova # (модератор)
27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
15 марта 2016 года ludasamuseva55 #
15 марта 2016 года lena_martynova # (модератор)
27 февраля 2016 года Kuss #
27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Kuss #
27 февраля 2016 года darsin #
Сегодня буду пробовать приготовить. Кажется должно быть очень вкусно
27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
А вам удачи
27 февраля 2016 года darsin #
Вам тоже удачи!
26 февраля 2016 года khris n2011 #
26 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 #
26 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года kotenochkin #
26 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: