Не секрет, что мы, женщины, обожаем красную рыбу и икру, также любим дегустировать различные сорта сыров. В нашей женской компании одной из любимых закусок стал чиз из двух видов сыра с красной рыбой и икрой. Получается очень нежная, сливочная закуска с изысканным привкусом икры и малосольной рыбы, которую можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а перед подачей, украсив розами из форели, торжественно подать к столу!
- 27 февраля 2016, 11:18
- 6015
Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой
Ингредиенты для «Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой»:
- Сыр адыгейский — 400 г
- Сыр творожный — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 2 шт
- Авокадо — 1/2 шт
- Икра красная — 2 ст. л.
- Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение)) — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2983.6 ккал |
белки
164 г |
жиры
231.9 г |
углеводы
25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой»:
-
Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером.
-
Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать.
-
Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом силиконовую форму, в середину вставить банку, чтобы оставить место для второй части сырной массы. Убрать в морозилку для стабилизации на 2 часа.
-
В оставшуюся сырную массу добавить измельченное авокадо и мелко порезанную форель. Все перемешать. Попробовать на соль, если надо, подсолить.
-
Через 2 часа достать сырную массу из морозилки, аккуратно вынуть из середины банку, и заполнить образовавшееся отверстие сырной массой с авокадо.
-
Если масса осталась, то выложить ее поверх чиза. Убрать в морозилку. В морозилке чиз можно в замороженном виде хранить 2 недели.
-
За час до подачи вынуть чиз из морозилки, извлечь из формы на блюдо, украсить розами из форели и зеленью. Подаем к столу.
Комментарии и отзывы
11 февраля 2017 года lila piskaridze #
12 февраля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Raysk #
20 апреля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Raysk #
20 апреля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 марта 2016 года mariana82 #
20 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Это_Я #
20 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Tatanj #
19 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 марта 2016 года VeVeTa Tuk #
Поздравляю!!!
19 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 марта 2016 года veronika1910 #
19 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Марина Мармеладинка #
19 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Т-пушка #
5 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года asesia2007 #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года khris n2011 #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года прошутто75 #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года AriBel #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года ирина таджибова #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Суслик Маринка #
28 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года maraki84 #
27 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года леона леонова #
27 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года mariana82 #
27 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года tomi_tn #
27 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года julcook #
27 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: