Я готовила с капустой и с мясной начинкой
- 22 сентября 2008, 17:01
- 5271
Пирожки с мясом
Ингредиенты для «Пирожки с мясом»:
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Дрожжи — 30 г
- Вода (можно 250 воды и 250 молока) — 500 мл
- Печень говяжья (начинка)
- Мясо (начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
- Кунжут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3064.7 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
121.2 г |
углеводы
434.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Пирожки с мясом»:
-
Замесить тесто и оставить подходить
-
Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец
-
Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук
-
Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку.
-
Защипываем края и режем на кусочки
-
Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем.
-
Дать подойти и ставить в духовку.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2008 года anaskoska69 # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года maj4ik #
23 сентября 2008 года Барби #
23 сентября 2008 года anaskoska69 # (автор рецепта)
23 сентября 2008 года биа46 #
22 сентября 2008 года КолючкА #
22 сентября 2008 года chaika_rock deleted #
22 сентября 2008 года Инчик #
22 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
22 сентября 2008 года Юличка0802 deleted #
22 сентября 2008 года anaskoska69 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Юличка0802 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: