Отличные, поистине, народные консервы из бычков! Все мы помним и знаем вкус бычков в томате. Этот рецепт отлично адаптирован для мультиварки, косточки настолько развариваются, что практически не ощущаются на зубах.
- 28 февраля 2016, 11:39
- 12098
Консервы из бычков в мультиварке
Ингредиенты для «Консервы из бычков в мультиварке»:
- Рыба (размороженного или свежего бычка) — 1,5 кг
- Сок томатный (или 3 ст.л. томатной пасты + стакан теплой кипяченой воды) — 1 стак.
- Вода (можно без воды, тогда на стакан томатного сока больше) — 1 стак.
- Масло растительное — 25 г
- Уксус (9 %) — 2 ст. л.
- Морковь (средних) — 2 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи (молотый черн.перец или кориандр) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.5 ккал |
белки
183.8 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
68.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 3.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: тушение (300 минут)
Рецепт «Консервы из бычков в мультиварке»:
2. Измельчим морковь, лук и чеснок.
3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки.
4. Заливаем томатный сок или разведенную в кипяченой воде томатную пасту. Добавим лавр и перец горошком, уксус.
5. На режиме "тушение" готовим в течение 5 часов. Или похожий режим с температурой приготовления 80-90 град.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Маринованный толстолобик "Пикантный" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/
Карп запеченный с овощами ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109709/
Комментарии и отзывы
17 августа 2017 года Sid2011 #
17 августа 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Вика68 #
.
14 августа 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Rinavil #
10 марта 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
4 марта 2016 года natalia986 #
28 февраля 2016 года Наточкаа #
28 февраля 2016 года khris n2011 #
28 февраля 2016 года миллион алых роз #
28 февраля 2016 года Николай2405 #
28 февраля 2016 года Кондитер Натали #
28 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 #
28 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: