Пирог пекла для супруга-вот не сходила я с ним на мультик про Панду и решила, что смогу порадовать его пандой в таком варианте. Ведь признаться в любви намного приятнее поступками-особенно когда они вызывают такую бурю эмоций! Прошу и вас угоститься нашим позитивом того вечера! Любите друг друга не по поводу, не по дню календаря, а по велению сердца и его теплом!
- 28 февраля 2016, 11:58
- 2869
Сладкий хлеб "Панда"

Ингредиенты для «Сладкий хлеб "Панда"»:
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») — 1,5 ч. л.
- Молоко — 120 мл
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 75 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сок (из шпината) — 70 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3316.3 ккал |
белки
78.5 г |
жиры
96 г |
углеводы
522 г |
Порции | |||
ккал 331.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.9 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Сладкий хлеб "Панда"»:
-
Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент» растворить в тёплом молоке, добавить сахар (половину) и дать постоять минут 7
-
Яйца взбить со второй половиной сахара
-
Добавить постепенно муку, растопленное сливочное масло, замесить мягкое тесто и оставить его на час подниматься
-
Через час хорошо обмять скатать в шар и начинаем делать панду))
-
Делим тесто на три части
-одна часть будет светлая,
вторая-с какао,
третья-с соком шпината -
Вымешиваем тесто с какао
-
И делаем из него жгутики. Всего жгутиков надо сделать 5
-один небольшого диаметра и 4 побольше.
Длина-произвольная (по длине формы для панды) -
Раскатываем светлую часть теста (раскатайте сразу два примерно одинаковых прямоугольника-так будет удобнее)
-
В середину вложить неширокий жгутик придав ему форму треугольника, а по бокам (свернув тесто со жгутом внутри)выкладываем два жгута пошире
-
Снова (уже с тремя жгутиками) выклыдываем на светлое раскатанное тесто
-
Заворачиваем в тесто прямоугольник со жгутиками
-
Третью часть теста вымешиваем с соком шпината.
Делим на две части
-одна маленькая для одного жгута, а вторая большая для раскатки -
Из маленькой части зелёного теста формируем жгутик и укладываем как показано на фото
-
На раскатанную часть зелёного теста выкладываем наш прямоугольник с пандой
-
Оставшиеся два жгутика из теста с какао выкладываем по бокам от зелёного жгутика
-
Заворачиваем всю конструкцию в зелёное тесто
-
Формируем прямоугольник, обрезаем лишнее зелёное тесто, выкладываем в форму, смазываем взбитым яйцом
-
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Очень красивая буханочка получилась!!

Каждый из нас в глубине души ребёнок и видеть как радостно загораются глаза любимого-это невероятный взрыв эмоций и ощущения радости!

Пусть ваши признания в любви не сотрясают воздух, пусть это будет тёплое и нежное, тихое, но такое согревающее действие, продиктованное сердцем...

и оно отзовётся в сердце другого... это и будет признание в любви-ежедневное, скрашиваемое делами, словами и поступками, сотканное из атмосферы вашего мира и ваших эмоций. Любите и будьте любимы!

Комментарии и отзывы
11 марта 2016 года Лёнушка Елена #
Фантастика!!!
11 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года barska #
3 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Сашуленок #
2 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года VolOksana #
29 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года luneva_e #
29 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Angel-Wise #
29 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года felix032 #
29 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года olga2121972 #
29 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года ИРИНА122279 #
28 февраля 2016 года Lanka F #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года veronika1910 #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года дядя Юра #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года дядя Юра #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года дядя Юра #
28 февраля 2016 года mariana82 #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Valentina_charm #
Вы как и всегда на высоте!.. Спасибо Вам, дорогая, за это чудо кулинарии!..
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Демурия #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Ирушенька #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года tomi_tn #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Светланка g980 #
28 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: