Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.
- 28 февраля 2016, 17:49
- 6360
Булочки с мясом
Ингредиенты для «Булочки с мясом»:
- Дрожжи (ТМ Саф момент.) — 10 г
- Мука пшеничная / Мука (примерно.) — 1 кг
- Молоко — 250 мл
- Маргарин (или сливочное масло.) — 200 г
- Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для смазывания верха.) — 3 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Кунжут (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5697.4 ккал |
белки
195.9 г |
жиры
196 г |
углеводы
794.7 г |
Порции | |||
ккал 949.6 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 132.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 38.6 г |
Рецепт «Булочки с мясом»:
-
Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).
-
Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.
-
Всыпать дрожжи.
-
Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.
-
Добавить 1 ст. муки, перемешать.
-
Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.
Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем. -
Такое тесто через 40 минут.
Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут. -
Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Начинка готова. -
Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.
-
Сформовать булочку.
-
Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса. -
Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.
У меня выпекались примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года elena196236 #
18 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Aster2404 #
11 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Тогда наверняка пропечётся
11 марта 2016 года Aster2404 #
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года VolOksana #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Оле-Ольга #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Kapriza Танюшка #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Kapriza Танюшка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года миллион алых роз #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года ИРИНА122279 #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года veronika1910 #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Kcuxen #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года mariana82 #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года lada l09 #
И замечательный подарок для Маришки!
Уинички девочки!
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Юльча34 #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Ирушенька #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Демурия #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Natkati #
28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: