Будет прекрасной закуской на праздничном столе. Приготовить можно за 10 минут до подачи. Минимум усилий и максимум гастрономических удовольствий! Вкусно и свежо! Попробуйте, не пожалеете!!
- 28 февраля 2016, 22:46
- 3703
Шампиньоны закусочные "Синхронное плавание"
![Рецепт: Шампиньоны закусочные Синхронное плавание Рецепт: Шампиньоны закусочные Синхронное плавание](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/28/44/1472353_52924-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шампиньоны закусочные "Синхронное плавание"»:
- Шампиньоны — 7 шт
- Креветки (королевские) — 14 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 4 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
903 ккал |
белки
81.1 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
12.3 г |
Порции | |||
ккал 129 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Шампиньоны закусочные "Синхронное плавание"»:
-
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить ножки. Креветки отварить и очистить. В этот раз я их очистила и припустила на сковороде вместе с шампиньонами на оливковом масле до подрумянивания.
-
Сковороду накалить, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить грибы с одной стороны. Жарить не больше 2х минут, чтобы грибы не пустили сок.
-
Грибы перевернуть на тарелку и остудить.
-
Делаем соус:смешать сметану, майонез, чеснок через пресс, измельченный укроп и свежемолотый перец.
-
Начинить шляпки соусом и вставить по 2 королевские креветки, украсить зеленью укропа. Убрать в холодильник буквально на 10-15 минут охладиться!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Сирень-2015 #
20 июля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Сирень-2015 #
20 июля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
3 марта 2016 года мисс #
3 марта 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Aigul4ik #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года леона леонова #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года миллион алых роз #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Irish82 #
29 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Беннито #
28 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Только "сготовить" нельзя, можно приготовить
28 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
А то, я уж боялась нападок из серии - здесь же не "дегтанд"
28 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
28 февраля 2016 года Екатерина Корженевская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: