Блинчики с жареными опятами и ветчиной - это сытное, вкусное блюдо и быстрое в приготовлении.
- 29 февраля 2016, 0:04
- 2046
Блинчики с жареными опятами и ветчиной
Ингредиенты для «Блинчики с жареными опятами и ветчиной»:
Для блинов
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
- Грибы (у меня опята размороженные) — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Ветчина — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2713.4 ккал |
белки
93.3 г |
жиры
126.9 г |
углеводы
304.5 г |
Порции | |||
ккал 271.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Блинчики с жареными опятами и ветчиной»:
-
1. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте.
Постепенно введите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности.
-
2. Поставьте сковороду на огонь, хорошо прокалите.
Смажьте сковороду растительным маслом.
Убавьте огонь до среднего и выпекайте блин с двух сторон.
Выложите готовый блин на блюдо.
Смажьте его сливочным маслом, и накройте крышкой.
-
3. Для приготовления начинки, луковицу очистить и мелко нарезать.
-
4. Грибы вымыть и мелко нарубить. Смешать грибы с луком и обжарить на сковороде на растительном масле.
-
5. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в сковороду.
Тушить до готовности грибов.
-
6. Начинку выложить в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной.
-
7. На блинчик положить начинку, разровнять и свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
25 сентября 2017 года golubga # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года manila65 #
24 сентября 2017 года yugai ludmila65 #
24 сентября 2017 года manila65 #
24 сентября 2017 года Людмила НК #
24 сентября 2017 года manila65 #
24 сентября 2017 года mtata #
24 сентября 2017 года manila65 #
24 сентября 2017 года golubga # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года manila65 #
24 сентября 2017 года golubga # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года starry2012 #
25 сентября 2017 года manila65 #
25 сентября 2017 года veronika1910 #
15 июня 2017 года annann501 #
15 июня 2017 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года в744нт #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Жужа-48 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Tatanj #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Marioka82 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: