Сытный и вкусный завтрак – это фаршированные блины. Рецепт с оригинальной начинкой. Советую и вам испечь и попробовать такие блинчики.
- 29 февраля 2016, 0:04
- 1556
Блинчики с салатом из сельди
Ингредиенты для «Блинчики с салатом из сельди»:
Для блинов
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 0,5 л
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Для начинки
- Сельдь (у меня филе сельди в баночке) — 200 г
- Огурец маринованный (большой) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез (домашний - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2369.3 ккал |
белки
109.1 г |
жиры
95.1 г |
углеводы
271.5 г |
Порции | |||
ккал 394.9 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Блинчики с салатом из сельди»:
-
1. Замесить тесто для блинов и испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде.
-
2. Приготовим салат. Слабосоленую вымоченную сельдь порезать кубиками.
-
3. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.
-
4. Лук очистить, мелко порезать и залить кипятком. Через 5 минут воду слить.
-
5. Огурец порезать кубиками.
-
6. Смешать вместе; сельдь, огурцы, лук, яйца, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.
Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.
-
7. На блинчик выложить начинку
-
8. и свернуть трубочкой или конвертиком.
Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам,
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года golubga # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года golubga # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года ирина таджибова #
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
25 февраля 2017 года ирина таджибова #
25 февраля 2017 года Светланка g980 #
25 февраля 2017 года ирина таджибова #
25 февраля 2017 года Сурик #
25 февраля 2017 года Светланка g980 #
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года в744нт #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года в744нт #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Жужа-48 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
Олечка, очень вкусно
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Tatanj #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Marioka82 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: