Вкусные блинчики с начинкой из печени, яиц и сыра. Очень вкусно! Заходите, угощайтесь!
- 29 февраля 2016, 0:07
- 2057
Блины с двойной начинкой
Ингредиенты для «Блины с двойной начинкой»:
Блины
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
Начинка
- Печень говяжья — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Огурец соленый — 1 шт
- Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2373.1 ккал |
белки
169.3 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
184.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Блины с двойной начинкой»:
-
Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром.
Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло. -
Испечь блинчики.
-
Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить пару ложек масла, обжарить печень пару минут, затем добавить лук и морковь. Пассеровать еще 3-5 минут. Охладить немного. Перемолоть на мясорубке.
-
Яйца отварить. Очистить и натереть на терке.
Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Лук зеленый промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Чеснок (по желанию) пропустить через пресс.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. -
На блинчик выложить ложку печени, разровнять.
-
Сверху выложить сырно-яичную начинку.
-
Края загнуть немного к центру и свернуть рулетиком.
-
Перед подачей блины можно поджарить или подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
Вкусно,сытно и пикантно!
В разрезе нет блинчика,так сказать для пущего эффекта ?
1 марта 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Еле-еле дали эти сфоткать
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Анастасия АГ #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: