Вот такая десертная начинка для блинчиков у нас получилась. Очень вкусно, сочно, ягодно и витаминно)) Прошу в гости на блины))
- 29 февраля 2016, 0:08
- 1174
Блинчики "Ягодная симфония"
Ингредиенты для «Блинчики "Ягодная симфония"»:
- Блин — 8 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.
- Творог — 8 ст. л.
- Маршмеллоу — 16 шт
- Ягода (ассорти) — 8 ст. л.
- Масло сливочное (для обжаривания)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2769 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
76.2 г |
углеводы
450.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 213 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Блинчики "Ягодная симфония"»:
-
Берем блины, приготовленные по любимому рецепту.
Начинаем выкладывать начинку. По центру распределяем 1 ст. л. творога.
По краям маршмеллоу - 2 шт. -
Дальше выкладываем любимые ягоды. Маршмеллоу достаточно сладкий зефир, поэтому я не добавляла дополнительный сахар.
Вы по желанию можете добавить сахарную пудру, например. -
На сковороде растопим сливочное масло, добавляем растительное масло ТМ "Олейна".
-
Обжариваем блинчики с двух сторон, до румяной корочки.
Делаем это на маленьком огне, что бы ягоды успели прогреться, а маршмеллоу расплавиться.
Пусть на Масленицу каждый вспомнит о своих мечтах. Это праздник очень важный! Не забудем о блинах!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2020 года Akira Shinrei #
24 сентября 2020 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: