Блины с начинкой из бананов, творога и винограда. Только успела испечь блины, как позвонили в домофон. Пришли мои подружки, сестрички. Одной 6 лет, а другой 8. Договаривались о встрече с их бабушкой. Блины готовы, теперь будем готовить начинку. Много чего лежало у меня на столе, но девочки выбрали то из чего мы и сделали начинку. Вот уж не знаю, как вам, но моим стряпухам эта начинка понравилась.
- 29 февраля 2016, 0:09
- 3085
Блины с бананом, творогом и виноградом
Ингредиенты для «Блины с бананом, творогом и виноградом»:
Блины
- Блин (большой) — 4 шт
Начинка
Добавка к блинам
Для жарки
- Масло подсолнечное (и в тесто, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2382.1 ккал |
белки
115.7 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
435.9 г |
Порции | |||
ккал 595.5 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 109 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Блины с бананом, творогом и виноградом»:
-
Тесто для блинов - мука, молоко,
яйцо, сода, лимонная кислота,
сахар, соль, ванилин,
подсолнечное масло.
Блины я уже нажарила.
Осталось приготовить начинку.
Девочки очистили бананы
и пюрировали их в блендере.
К бананам я добавила творог и
ещё раз прокрутили в блендере.
-
Блин положила на большую
тарелку и на нижний край
начинку. ( Угостила девочек
виноградом, а они вместо
того, чтобы положить клубнику,
разложили виноград в ряд
на начинку, а клубнику съели.
Я спорить с ними не стала.
Есть им.) -
Блины закрутила в рулеты.
-
Сразу же уселись за стол.
Девочкам подала земляничное
и вишнёвое варенье.
Смешали варенье со сметаной.
Сестрички чумазые и довольные.
-
А я люблю блины со сметаной.
Четвёртый блинный рулет
отправила с девочками для
их бабушки.
Комментарии и отзывы
5 июня 2017 года lila piskaridze #
6 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Тамуся #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года victoria ms #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
Отличный рецепт !!!
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: