Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы.
- 29 февраля 2016, 0:10
- 1365
Блинная начинка из печени трески
![Рецепт: Блинная начинка из печени трески Рецепт: Блинная начинка из печени трески](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/25/49/1467008_98180-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Блинная начинка из печени трески»:
- Блин — 8 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 5 ст. л.
- Печень трески (готового продукта,без тары) — 120 г
- Сливки (жирность 35%) — 100 мл
- Укроп (небольшой,по вкусу) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3710.7 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
208.7 г |
углеводы
390.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Блинная начинка из печени трески»:
-
Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.
Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.
-
Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна".
Жарим блины. -
Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.
Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса. -
Сливки взбиваем до крепких пик.
-
Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью.
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Я дополнительно не солила и не перчила.
Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу)))
Приятного аппетита!
жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.
Пышные, румяные, пламенно-огняные.
С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.
С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))
![](/data/cache/2016feb/25/48/1466999_10690nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/25/48/1467000_91444nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/25/48/1467001_35515nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/25/48/1467002_78787nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
6 августа 2016 года Каникула #
6 августа 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
Такие светлые блины,классно,особый секрет?
Оленька,подача красивая!
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: