Скажу честно, не сразу решилась приготовить и опробовать данную начинку для блинов, все казалось таким несочетаемым. Но поразмыслив и вспомнив, как прекрасно яблоки сочетаются с грибами, например, при запекании курицы, поняла, что будет очень вкусно)) Пусть и вас приятно удивит быстрая и вкусная яблочно-грибная начинка для блинов.
- 29 февраля 2016, 0:12
- 1158
Яблочно-грибная начинка для блинов
![Рецепт: Яблочно-грибная начинка для блинов Рецепт: Яблочно-грибная начинка для блинов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/26/59/1468990_43598-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яблочно-грибная начинка для блинов»:
- Блин — 6 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Грибы — 100 г
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Сыр адыгейский — 100 г
- Перец чили — 1 щепот.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2431.5 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
99.6 г |
углеводы
306.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Яблочно-грибная начинка для блинов»:
-
Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду.
-
Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы.
Минут 5 на среднем огне. -
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, отправляем к грибам. Обжариваем все на среднем огне в течении 5-7 минут (яблоки не должны потерять свою форму).
-
Адыгейский сыр нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем его с яблочно-грибной смесью. -
Добавляем щепотку перца чили.
-
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем в трубочку.
![](/data/cache/2016feb/26/58/1468979_21935nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/26/59/1468981_94254nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/26/59/1468982_89292nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/26/59/1468983_77502nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Gerardina #
29 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Gerardina #
29 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Gerardina #
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
Яблоко вносит этакую свежую нотку к грибам.
И адыгейский сыр,я думаю,так удачно вписался.
Мне такой сыр стал ооочень нравится во всевозможных закусках,наверное,распробовала
Олюшка,классный рецепт и приятная подача!
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: