Вкусные и сытные блины. К блинам можно подать свежие овощи и зелень. Я подавала с жаренными кабачками в кляре на желтках.
- 29 февраля 2016, 0:16
- 2642
Сытные блины с индюшачьими желудками
![Рецепт: Сытные блины с индюшачьими желудками Рецепт: Сытные блины с индюшачьими желудками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/16/22/1453839_72434-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сытные блины с индюшачьими желудками»:
Блины
- Блин — 4 шт
Начинка
- Желудок индюшачий — 350 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, чёрный перец, по вкусу)
- Коренья (сушеные - пастернак, морковь, сельдерей, петрушка, по вкусу)
Соус
Для жарки
- Масло подсолнечное (Олейна для жарки блинов и начинки, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.4 ккал |
белки
98.7 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
210.8 г |
Порции | |||
ккал 383.9 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 52.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.7 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Сытные блины с индюшачьими желудками»:
-
Индюшачьи желудки немного
отварила, потом жарила
с луком и морковью.
Добавила специи и сушенные
коренья.
Жарила на масле Олейна.
Из охлаждённых желудков
сделала в блендере фарш.
-
( Тесто для блинов - мука, кефир, молоко, яйцо, сахар, соль, сода, кислота лимонная, масло подсолнечное.)
Блины жарила на масле Олейна.
Получилось 4 больших мягких блина.
На готовый блин положила фарш.
На фарш налила соус из перца чили. Блины закрутила в рулеты.
-
Сделала соус из сметаны и сладкого соуса чили.
Мне нравится это сочетание. -
Пожарила цуккини в кляре на желтках.
-
Начинка очень вкусная и сочная.
К блинам с этой начинкой хорошо подойдут зелень и свежие овощи.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016feb/16/41/1453939_68243nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/16/43/1453941_65172nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года tanja1529 #
15 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года victoria ms #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ирина таджибова #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года qwerrty121 #
29 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: