Готовится этот соус с любой икрой очень быстро, а подавать его можно к блинчикам.
- 29 февраля 2016, 0:35
- 3167
Икорный соус с огурцом
Ингредиенты для «Икорный соус с огурцом»:
- Блин — 15 шт
- Масло подсолнечное ( "Олейна" для блинов ) — 3 ст. л.
- Сметана (250 мл) — 1 стак.
- Огурец — 1 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Икра минтая — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5018.5 ккал |
белки
143.1 г |
жиры
167.2 г |
углеводы
731.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Икорный соус с огурцом»:
-
Для приготовления блинов делаем тесто по любому рецепту, c добавлением растительного масла ТМ "Олейна".
-
Испечь блины.
-
Для приготовления икорного соуса: огурец натереть на крупной терке и в небольшой миске смешать со сметаной.
-
Из лимона выжать сок и добавьте его к сметане с огурцом.
Хорошо перемешайте смесь. -
Перед подачей к соусу добавьте икру минтая и осторожно его перемешайте.
-
Соус готов.
Подаём с блинами.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2022 года Angelina Wain #
19 апреля 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
2 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
2 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
1 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года veronika1910 #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года VolOksana #
Танечка, соус прекрасный!
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года felix032 #
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года felix032 #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mtata #
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
2 марта 2016 года ирина таджибова #
2 марта 2016 года Покусаева Ольга #
2 марта 2016 года ирина таджибова #
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Покусаева Ольга #
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Покусаева Ольга #
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Покусаева Ольга #
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Анастасия АГ #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года victoria ms #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года lada l09 #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Kuss #
29 февраля 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: