Рецепт быстрой и вкусной подливы с плавленым сыром к любым видам макарон или даже картофеля, так же, как и решать вам, из какого фарша свиного или говяжьего, в общем, смотрим видео и готовим новинку лёгкой подливы/соуса. приятного аппетита.
- 29 февраля 2016, 2:09
- 15164
Подлива с сыром
Ингредиенты для «Подлива с сыром»:
- Фарш мясной — 300 г
- Сливки — 400 мл
- Сыр плавленый — 200
- Лук-порей — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Соль — 5 г
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2196 ккал |
белки
13.7 г |
жиры
187.1 г |
углеводы
30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Подлива с сыром»:
Добавить и обжаривать фарш до полуготовности.
Тем временем лук порей нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
Фарш посолить и обжаривать далее с овощами до готовности и золотистого цвета.
После чего влить сливки и добавить плавленый сыр, тщательно всё перемешать.
Мелко нашинковать укроп и зелёный лук, довести подливу до кипения и добавить зелень. дать покипеть пару минут, снять с огня, на гарнир хорошо подойдут любые макароны.
Всем приятного аппетита и до встреч в новинках!
Комментарии и отзывы
2 марта 2016 года Юлинька-фея #
29 февраля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: