Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с начинкой из груши и сыра с тимьяном. Невероятно вкусные, ароматные и нежные. Угощайтесь!
- 29 февраля 2016, 2:24
- 2547
Блины с грушей, сыром и тимьяном
Ингредиенты для «Блины с грушей, сыром и тимьяном»:
- Блин — 2 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 1 ст. л.
- Груша — 1 шт
- Тимьян — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Сыр твердый (гауда, тертый) — 40 г
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
818 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
31 г |
углеводы
113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Блины с грушей, сыром и тимьяном»:
-
Грушу режем на 4 части, удаляем середину, грушу нарезаем пластинами.
-
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна".
-
Кладем нарезанную грушу, солим и перчим по вкусу, посыпаем листочками тимьяна и слегка обжариваем, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
-
Затем перекладываем на тарелку.
-
Сковороду протираем бумажным полотенцем и кладем блин.
-
Через 15 секунд переворачиваем и посыпаем сыром.
-
Затем на половину блина кладем половину приготовленной груши.
-
Накрываем второй половиной
-
И перекладываем на тарелку, при этом складывая пополам еще раз, делая треугольник.
То же самое со вторым блином. -
Подавать горячими.
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года e-katerina77 #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Pavelia #
Пять баллов! Невероятно хочется такой блинчик прямо сейчас
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года victoria ms #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: