Многие готовят маринованную свеклу в качестве закуски, я предлагаю ее подать в качестве начинки к блинам, украсив шпротами и зеленью. Получается быстрая и вкусная начинка к блинам.
- 29 февраля 2016, 4:39
- 1174
Блины с маринованной свеклой и шпротами
Ингредиенты для «Блины с маринованной свеклой и шпротами»:
Маринованная свекла
- Свекла (небольшие) — 2 шт
- Вода — 1 стак.
- Уксус (яблочный 6%) — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 4 шт
- Гвоздика — 3 шт
Блины
- Блин — 10 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 4 ст. л.
- Шпроты — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4678.5 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
144.6 г |
углеводы
740.8 г |
Порции | |||
ккал 779.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 123.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182 ккал |
белки 4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Блины с маринованной свеклой и шпротами»:
-
Свеклу отварить до готовности, нарезать слайсами.
Сварить маринад из выше представленных ингредиентов. Залить им свеклу на 1 час для маринования. -
Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».
-
На блин положить ломтики маринованной свеклы, украсить шпротами.
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года veronika1910 #
1 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года asesia2007 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: