С мяском самое то!
- 22 сентября 2008, 21:06
- 9608
Баклажаны по-гречески (закуска)
Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:
- Баклажан — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 5 ст. л.
- Орехи кедровые (я заменила арахисом, ну не было у меня кедровых)
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
706.6 ккал |
белки
6.3 г |
жиры
54.3 г |
углеводы
346.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 44.9 г |
Рецепт «Баклажаны по-гречески (закуска)»:
-
Баклажаны помыть, почистить, как зебру
-
Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета
-
Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)
-
Потереть на тёрке
-
Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло
-
Засыпали луком
-
Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)
-
Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.
Посолить и поперчить -
Хорошо перемешать
-
... и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: