Любители печеных яблок будут в восторге от такой вкусной начинки в блинах!
- 29 февраля 2016, 4:43
- 1469
Коричные блины с фаршированными печеными яблоками
Ингредиенты для «Коричные блины с фаршированными печеными яблоками»:
Коричные блины
- Кефир (теплый) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Корица — 1 ч. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
Печеные яблоки
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1734.7 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
265.1 г |
Порции | |||
ккал 578.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Коричные блины с фаршированными печеными яблоками»:
-
Кефир, 1/2 ст. муки, яйцо, сахар, соль, соду смешать в однородную массу.
-
Вскипятить молоко и вылить в кефирную массу, помешивая венчиком, добавить еще 1/2ст. муки, перемешать.
-
Добавить 2ст. л. растительного масла «Олейна» и 1ч. л. корицы, перемешать.
-
Смазываем сковороду растительным маслом «Олейна» и выпекаем блины.
-
Соединить изюм, орехи, мед.
-
Из яблок аккуратно вырезать середину, оставив дно нетронутым. Начинить их медовой начинкой.
-
Яблоки испечь в микроволновке при максимальной мощности 4-6 минут до мягкости.
-
На блин положить печеное яблоко.
-
Завернуть мешочком, закрепив его кружочком яблока.
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года veronika1910 #
1 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года asesia2007 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Olgastih #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Жужа-48 #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: