Очень вкусный завтрак!
- 29 февраля 2016, 6:14
- 2028
Блинчики с капустой, запеченные под сыром
Ингредиенты для «Блинчики с капустой, запеченные под сыром»:
- Блин — 5 шт
- Масло растительное ("Олейна") — 40 мл
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Грибы (у меня замороженные грузди) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2133.1 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
88.4 г |
углеводы
260.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Блинчики с капустой, запеченные под сыром»:
-
Разогрейте в сковороде масло "Олейна".
-
Нашинкуйте капусту и поджарьте её слегка с отварными грибами, слегка подсолите.
-
Готовую капусту остудите и вбейте сырое яйцо, размешайте.
-
На блинчик уложите начинку, сверните его трубочкой, слегка подворачивая края.
-
Уложите в форму для запекания блинчики с начинкой плотно друг к другу.
-
Смажьте кисточкой слегка растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром.
-
Запеките в духовке до расплавления сыра.
Это блюдо удобно готовить на завтрак. С вечера приготовить блинчики, уложить в форму, затянуть в пленку и убрать в холодильник. А утром просто посыпать сыром и запечь в духовке.
Комментарии и отзывы
8 марта 2016 года FoodStation1 #
8 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года kovaleva valentina56 #
2 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
Тонечка,я в восторге,так незамысловато,но так эффектно и ооочень вкусно!
2 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
29 февраля 2016 года krolya13 #
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
29 февраля 2016 года krolya13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: