Никого не оставит равнодушным этот нежный сладкий соус к блинчикам!
- 29 февраля 2016, 7:40
- 1555
Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом
Ингредиенты для «Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом»:
Блинчики
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное ("Олейна") — 40 мл
- Молоко — 800 мл
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Соус
- Сметана — 200 г
- Мед — 30 г
- Джем абрикосовый — 30 г
- Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
- Корица — 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2724.3 ккал |
белки
77.6 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
387.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом»:
-
Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, разбейте в миску яйца и начните вливать молоко, размешивая тесто венчиком, чтобы не было комков.
-
Смазывая сковороду маслом "Олейна" испеките блинчики.
-
Для соуса натрите на терке цедру апельсина.
-
Смешайте жирную сметану с медом, абрикосовым джемом и цедрой, слегка приправьте корицей.
-
Подавайте блинчики с соусом. Соус также подойдет отлично оладьям или панкейкам!
Комментарии и отзывы
24 августа 2016 года Бэбита #
26 августа 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Olgastih #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Kuss #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Belezza #
29 февраля 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года YOKA #
1 марта 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: