Блины со свеклой и селёдкой очень хорошо сочетаются. Заходите в гости, угощаю.
- 29 февраля 2016, 8:13
- 2203
Блины со свекольной начинкой
![Рецепт: Блины со свекольной начинкой Рецепт: Блины со свекольной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/04/40/1434346_68332-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Блины со свекольной начинкой»:
- Блин — 3 шт
- Свекла — 1 шт
- Сельдь — 100 г
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1\2 шт
- Картофель — 2 шт
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Уксус — 1\2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639.4 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
58.8 г |
углеводы
225.4 г |
Порции | |||
ккал 546.5 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 75.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Блины со свекольной начинкой»:
-
Свеклу и картофель отварить до готовности.
-
Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и мелко нарезанную сельдь.
Заправить растительным маслом ТМ Олейна.
Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать. -
На блинчик выложить начинку, свернуть.
Приятного аппетита! -
Вкусно!!!
![](/data/cache/2016feb/04/36/1434332_98431nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/04/36/1434334_19619nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/04/37/1434336_79558nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/04/42/1434353_46206nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года kovaleva valentina56 #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: