Очень нежная начинка для блинов. Заходите в гости.
- 29 февраля 2016, 8:14
- 2032
Блины с грибной начинкой
Ингредиенты для «Блины с грибной начинкой»:
- Блин — 7 шт
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.3 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
86.1 г |
углеводы
352.1 г |
Порции | |||
ккал 843.4 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 117.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Блины с грибной начинкой»:
-
Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
-
В жареные грибы добавить натёртый сыр.
-
И яйцо, нарезанное мелким кубиком.
-
Добавить майонез, посолить по вкусу. Перемешать.
-
На блинчик выложить по 1 ст. л. начинки. Свернуть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Angel-Wise #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Анастасия АГ #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ValentVa #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ValentVa #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: