Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков.
- 29 февраля 2016, 8:47
- 11930
Блины с морковью, луком и яйцом
Ингредиенты для «Блины с морковью, луком и яйцом»:
Блины
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Молоко — 750 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.4 ч. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 70 мл
Начинка
- Морковь — 3 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2574.9 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
113.9 г |
углеводы
297.9 г |
Порции | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Блины с морковью, луком и яйцом»:
-
Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно. -
Для начинки порежьте лук, морковь натрите на терке.
-
Яйца отварите, мелко порубите.
-
Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня - соль, перец, сушеный чеснок.
-
Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!
-
Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 мая 2017 года Dinni #
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Тамуся #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года beautiful woman # (модератор)
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года beautiful woman # (модератор)
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: