Красивая и интересная закуска из блинных мешочков с начинкой. В основе начинки - крабовые палочки и не только.
- 29 февраля 2016, 12:46
- 5484
Блины "Мешочки с секретом"
Ингредиенты для «Блины "Мешочки с секретом"»:
- Блин — 10 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Крабовые палочки — 3 шт
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Майонез (или сметана) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3330.4 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
106.1 г |
углеводы
491.6 г |
Порции | |||
ккал 333 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Блины "Мешочки с секретом"»:
-
Приготовить тесто для блинов по своему любимому рецепту. Обязательно добавьте в тесто подсолнечное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Я использовала для приготовления блинов подсолнечное масло ТМ Олейна.
-
Испечь блины и остудить.
-
Приготовим начинку для блинных мешочков. Нарезать крупно вареные яйца.
-
Высыпать яйца в тарелку, в которой будет готовиться начинка.
-
Нарезать крабовые палочки и добавить к яйцам. Перемешать.
-
Нарезать мелко зеленый лук. Добавить в тарелку и перемешать.
-
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Добавить в начинку майонез или сметану, это уже на личное усмотрение.
-
На середину блинчика положить 1-2 ст. л. начинки.
-
Блины нарезать на полоски.
-
Сформировать мешочек, обвязать его блинной полоской и зафиксировать палочкой для канапе.
Блюдо готово! Его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
С Масленицей!
Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года топиарий #
16 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
16 марта 2016 года топиарий #
1 марта 2016 года julcook #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года korolina #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ninzonka #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года asesia2007 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mtata #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года milovar luck #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Светлана Владимировн #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года топиарий #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: