Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда)))
- 29 февраля 2016, 12:47
- 1152
Луково-имбирная начинка для блинов
Ингредиенты для «Луково-имбирная начинка для блинов»:
Начинка
- Лук репчатый — 3 шт
- Имбирь (сухой молотый) — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи (прованские травы)
Тесто для блинов
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Молоко — 280 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1527.7 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
231.4 г |
Порции | |||
ккал 763.9 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 115.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Луково-имбирная начинка для блинов»:
-
Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины.
-
Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками.
-
Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать.
-
Добавить сметану и перемешать.
-
Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне.
-
Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика...
-
... и сворачиваем в рулетик.
Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года mauglima #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ninzonka #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года asesia2007 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mtata #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года milovar luck #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Светлана Владимировн #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Гуррикап #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: