Сытный и вкусный торт из доступных продуктов он точно придется по вкусу мужчинам, а для женщин прекрасно может заменить основное блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
- 29 февраля 2016, 16:02
- 1796
Блинный торт "Подсолнух"
Ингредиенты для «Блинный торт "Подсолнух"»:
- Печень куриная — 800 г
- Яйцо куриное (2 в блины, 3 в начинку) — 5 шт
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль
- Масло растительное (плюс для жарки начинки) — 3 ст. л.
- Сыр колбасный — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3579.3 ккал |
белки
233.1 г |
жиры
212.5 г |
углеводы
181 г |
Порции | |||
ккал 596.6 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 35.4 г |
углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Блинный торт "Подсолнух"»:
-
Для блинов печень измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль, молоко. Всыпать муку и влить растительное масло
-
Хорошо перемешать и пожарить на сухой сковороде блинчики. Для начинки лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить
-
Картофель нарезать тонкими кружочками и также обжарить в масле
-
Для соуса смешать сметану, чеснок, пропущенный для пресс, соль и перец по вкусу. Каждый блин смазывать соусом и выкладывать начинку: морковь с луком, затем натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, яйца, морковь с луком, сыр, яйца.
-
Верхний блин смазать соусом и украсить зеленым луком, яйцами и жареной картошкой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 марта 2016 года veronika1910 #
3 марта 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
1 марта 2016 года maraki84 #
2 марта 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года Ninzonka #
29 февраля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: