Изысканная, необычная, но очень вкусная начинка для блинов...
- 29 февраля 2016, 18:11
- 1324
Блины с виноградом и фетой
Ингредиенты для «Блины с виноградом и фетой»:
- Виноград — 200 г
- Лук красный ( или 2 шт лука-шалот) — 1 шт
- Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Фета — 50 г
- Мед — 2 ст. л.
- Лимон (цедра) — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
784.5 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
102.7 г |
Порции | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Блины с виноградом и фетой»:
-
На сковороду наливаем растительное масло "Олейна"
-
Лук мелко нарезаем
-
Отправляем лук на сковороду и жарим до мягкости и золотистости
-
Добавляем в сковороду виноград, тимьян и цедру лимона, готовим до мягкости винограда
-
Вот такая начинка
-
Заворачиваем начинку в блины,
-
выкладываем в форму, присыпаем фетой и поливаем медом, отправляем в духовку на 10 минут, достаем и подаем..
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 марта 2016 года veronika1910 #
3 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
29 февраля 2016 года milovar luck #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ogiway #
29 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: