Блинчики с кукурузой и овощной начинкой - это сытный и вкусный завтрак или перекус.
- 29 февраля 2016, 21:44
- 2945
Блинчики с начинкой из кукурузы с помидорами
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из кукурузы с помидорами»:
Для блинов
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Масло подсолнечное (ТМ " Олейна") — 3 ст. л.
- Чеснок (сушеный) — 5 г
- Соль (по вкусу)
Для начинки
- Помидор — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2497.7 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
94.3 г |
углеводы
343.5 г |
Порции | |||
ккал 249.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Блинчики с начинкой из кукурузы с помидорами»:
-
1. Приготовим тесто для блинов. Разбить в миску 2 яйца, добавить соль с чесноком и взбить. Влить в миску молоко, растительное масло. Все тщательно перемешать. Последней в смесь добавить просеянную муку. Полученное тесто снова перемешать.
-
2. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом (немного) и хорошо прогретой сковороде с двух сторон.
-
3. Приготовим начинку. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Очистить и вымыть луковицу, а затем мелко нашинковать.
Залить лук кипятком, дать 2-3 минуты постоять и затем воду слить.
-
4. Перемешать помидоры с луком
-
5. и кукурузой. Добавить соль и перец по вкусу.
-
6. Заправить смесь сметаной и мягким сыром.
-
7. Выложить начинку на блинчики и свернуть их в виде конвертика.
Выложить блинчики на разогретую сковороду, смазанную маслом -
8. и обжарить с двух сторон. Такие блинчики вкусные и горячие и теплые.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года Sweet-lana #
14 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
3 марта 2016 года veronika1910 #
3 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года mariana82 #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года мисс #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Мария По #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Anna Sl #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года lada l09 #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Nika #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года nimfa_luda #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 марта 2016 года nimfa_luda #
1 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Елена11сто #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Настасья2015 #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
29 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: