Воздушные блинчики с вкусным и пикантным соусом.
- 29 февраля 2016, 21:56
- 2920
Панкейки с зефиром
Ингредиенты для «Панкейки с зефиром»:
Панкейки
- Кефир — 200 мл
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Ванилин (на кончике ножа)
- Соль — 1 щепот.
- Зефир — 1 шт
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
Соус
- Черника (замороженная) — 50 г
- Смородина черная (замороженная) — 50 г
- Бальзамик — 1/2 ч. л.
- Крахмал картофельный (без горки) — 1 ч. л.
- Вода — 5 ч. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сахар — 2 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1242.7 ккал |
белки
26 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
243.3 г |
Порции | |||
ккал 310.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 60.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Панкейки с зефиром»:
-
Смешать все ингредиенты для теста.
-
Зефир нарезать мелкими кубиками.
-
Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
-
Разогреть сковороду и слегка смазать ее маслом.
-
Жарить панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
-
Для соуса: разморозить ягоды, а потом измельчить в блендере. Выложить их в ковш. добавить ванилин и сахар. Прогревать 10 минут на медленном огне.
-
Крахмал развести в воде, затем добавить к ягодам, варить до загустения. В конце добавить бальзамик. остудить до теплого состояния и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2022 года Akira Shinrei #
26 августа 2018 года NATATA555 #
27 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 июля 2018 года VolOksana #
18 июля 2018 года weta-k #
14 декабря 2016 года Mashylik #
3 марта 2016 года NataliM-2015 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года mariana82 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года maraki84 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Таня-кофеманка #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Egozza1 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Марьяна_Z #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Valentina_charm #
Очень понравился рецепт!.. Спасибо огромное за эту изюминку в кулинарии!..
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Marioka82 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года lada l09 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года victoria ms #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
4 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: