Очень простой салат, но при этом вкусный и быстроисчезающий со стола! Предлагаю приготовить на праздничный стол для любимых! Пробуйте!
- 29 февраля 2016, 22:53
- 1809
Салат с овощами и брынзой
Ингредиенты для «Салат с овощами и брынзой»:
- Огурец (крупный) — 1 шт
- Помидоры черри — 200 г
- Брынза — 150 г
- Брокколи — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Табаско (5-7 капель)
- Специи (розмарин, эстрагон сушеный)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
897.6 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
43 г |
Порции | |||
ккал 224.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Салат с овощами и брынзой»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем.
-
Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень.
-
Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи.
-
В чашку выкладываем нарезанные овощи, брынзу, брокколи. Добавляем заправку. Перемешиваем. Отправляем на 15-20 минут в холодильник.
-
Подаем салат.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6993
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года mzaharka #
16 апреля 2017 года alekstr # (автор рецепта)
1 марта 2016 года antonina gil53 #
1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)
1 марта 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: