• 1 марта 2016, 2:25
  • 1453

Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"

Рецепт: Оладьи с яблочно-банановой прослойкой Улыбка

Эти оладьи из категории очень быстро, просто и вкусно. Полностью оправдывают свое название потому, что с улыбкой пекутся. Простой состав ингредиентов тоже радует. Затем с улыбкой смотришь, как домашние их быстренько сметают))) А быстрое приготовление доставляет удовольствие!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
78 г
углеводы
295.6 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
24 г

Рецепт «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

  • Яйца разбить, всыпать сахар, соль. Немного взбить вилкой.

  • Простоквашу подогреть до 25-30 градусов. Влить к яйцам, добавить соду и просеянную муку. Тесто замесить как на оладьи)))

  • На сковороду налить подсолнечное масло от ТМ Олейна. Разогреть сковороду и испечь оладьи. Они буду получаться тонкими, не пугайтесь так и надо. Чем гуще простокваша, тем больше вкус напоминает сырники. А тонкие оладьи лучше пропитаються. А когда мне совсем лень, я из теста пеку блины, тогда получается торт)))

  • Попутно занимаемся начинкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Положить в посуду для СВЧ. Посыпать 2 ложками сахара и положить 30 грамм сливочного масла. Ставим в микроволновку на 4 минуты и мощность 80 Вт.

  • Тоже делаем с бананом.

  • А теперь по желанию. Можно делать одну стопку с яблоком, а вторую с бананом. А можно, как сделала я, чередовать начинку. Можно брать любые фрукты по желанию. Сверху посыпать сахарной пудрой или как-нибудь по другому украсить. Даем немного постоять и зовем всех пить чай.

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару – разбирайте!
Похвалить не забывайте.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"
Рецепт: Оладьи с яблочно-банановой прослойкой Улыбка

Эти оладьи из категории очень быстро, просто и вкусно. Полностью оправдывают свое название потому, что с улыбкой пекутся. Простой состав ингредиентов тоже радует. Затем с улыбкой смотришь, как домашние их быстренько сметают))) А быстрое приготовление доставляет удовольствие!

Ингредиенты для «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

Комментарии и отзывы


Шикарное блюдо, Вы просто умничка!.. Спасибо огромное за это произведение кулинарного искусства!..
Спасибо большое за такие теплые слова!
Отличный рецепт !!!
Спасибо за похвалу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки