Воздушные блинчики панкейки с сытной начинкой!
- 1 марта 2016, 12:19
- 1303
Панкейки с копчёной грудинкой
Ингредиенты для «Панкейки с копчёной грудинкой»:
Тесто
- Йогурт (натуральный) — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Тимьян (сушеный) — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 7 ст. л.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый) — 1 щепот.
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Грудинка (варено-копчёная) — 3 ломт.
- Сыр голландский (Российский) — 30 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1792.6 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
27.8 г |
углеводы
188.8 г |
Порции | |||
ккал 896.3 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 94.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Панкейки с копчёной грудинкой»:
-
Ломтики грудинки разрезать пополам.
-
Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
-
Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать.
-
Сыр нарезать с помощью овощечистки.
-
Разогреть сковороду и смазать 1 ч. л. растительного масла.
-
Теперь убираем сковороду с огня, наливаем в нее 2 ст. л. теста и кладем ломтик сыра.
-
Сверху кладем обжаренную грудинку и опять ломтик или два сыра.
-
Завершаем все 1 ст. л. теста и возвращаем на медленный огонь. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Также поступить с остальным тестом и начинкой. Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 марта 2016 года Dahlia Noir #
7 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года veronika1910 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года NataliM-2015 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Елена-13 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года mariana82 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года IrikF #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года ogiway #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
1 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года julcook #
И фоточки твои, как всегда.... вдохновляют!!
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года krolya13 #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Таня-кофеманка #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года victoria ms #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Демурия #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Marioka82 #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года мисс #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: