Пирог закусочный с интересными начинками. Гости должны угадать что находится внутри пирога. Такую начинку для пирога, я придумала сама.
- 1 марта 2016, 15:48
- 1662
Пирог спиральный "Угадай"
Ингредиенты для «Пирог спиральный "Угадай"»:
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи — 5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло горчичное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Томаты вяленые — 100 г
- Оливки зеленые — 20 шт
- Маслины — 20 шт
- Кунжут — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3593.2 ккал |
белки
97.7 г |
жиры
138.9 г |
углеводы
478.9 г |
Порции | |||
ккал 359.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Пирог спиральный "Угадай"»:
-
Используем дрожжи саф - момент
-
В теплое молоко добавить дрожжи 1 яйцо, соль и сахар ю
-
Добавить горчичное масло.
-
Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Поставить в теплое место для подхода на 1 час.
-
Оливки и маслины выложить на ситечко, чтобы стекла жидкость. Вяленые томаты выкладывать целыми.
-
Подошедшее тесто разделить на 3 части.
-
Одну часть теста раскатать в длинную полоску. По всей длине разложить вяленые томаты.
-
Полоску с томатами слепить, свернуть в виде спирали.
-
На вторую полоску выложить оливки без косточек. Слепить и выложить по кругу вторую спираль.
-
На третью полоску теста выложить маслины. Слепить по краям и свернуть вокруг пирога в виде спирали.
-
Поставить пирог для подхода в теплое место на 30 минут. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 35 - 40 минут.
Комментарии и отзывы
2 марта 2016 года Иванова Римма # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Натали-Лали #
1 марта 2016 года Таня-кофеманка #
1 марта 2016 года Бабушка Забота #
1 марта 2016 года mariana82 #
1 марта 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года Ирушенька #
1 марта 2016 года Иванова Римма # (автор рецепта)
1 марта 2016 года lina los #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: