Для тех кто любит капустную начинку, готовиться за считанные минуты и на столе любимые блины с любимой начинкой
- 1 марта 2016, 18:02
- 1879
Пекинская капуста к блинам
Ингредиенты для «Пекинская капуста к блинам»:
- Капуста пекинская — 300 г
- Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Соус (Вустерширский) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
305.7 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
9.6 г |
Порции | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пекинская капуста к блинам»:
-
Капусту нарезаем достаточно тонко, пекинскую можно заменить савойской...
-
На сковороду вливаем растительное масло "Олейна"
-
Добавляем в сковороду капусту и жарим все время мешая 3 минуты
-
Вливаем вустеширский соус и жарим еще 1 минуту, солим перчим и готово. За неимением вустерширского соуса добавьте в капусту чуть-чуть карри, перца чили, корицы, имбирь, мускатного ореха на кончике ножа, чуть-чуть сахара и сок лимона. Конечно вкус будет отличаться, но вкусно будет точно...
-
Заворачиваем в блины и угощаемся... Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года mariana82 #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Ирушенька #
1 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: