• 1 марта 2016, 19:36
  • 1860

Треугольники с традиционной грибной начинкой

Рецепт: Треугольники с традиционной грибной начинкой

Предлагаю приготовить блинчики с грибной начинкой, которую многие любят. Но оригинально их оформить.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Треугольники с традиционной грибной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
970.3 ккал
белки
41.8 г
жиры
27.4 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Треугольники с традиционной грибной начинкой»:

  • Грибы помыть и заранее замочить на несколько часов (можно на ночь). На сковороду налить растительное масло Олейна и разогреть.

  • Размоченные грибы мелко порезать.

  • Отправить в сковороду, обжарить 1 минуту, добавить соль, перец, воды и тушить на медленном огне 20-25 минут.

  • Вареное в крутую яйцо и зеленый лук мелко порезать.

  • Когда грибы будут готовы и чуть-чуть остынут смешать с яйцом и луком.

  • Для теста смешать 2 яйца, молоко, сметану, соль, сахар, муку и соду. Взбить блендером. На небольшую сковородку налить растительное масло Олейна и жарить блины с одной стороны.

  • Пока готовится второй блин, на светлую сторону первого блинчика выложить начинку и защипнуть края в форме треугольника.

  • Треугольники выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут.

Подавать со сметаной!!!



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольники с традиционной грибной начинкой
Рецепт: Треугольники с традиционной грибной начинкой

Предлагаю приготовить блинчики с грибной начинкой, которую многие любят. Но оригинально их оформить.

Ингредиенты для «Треугольники с традиционной грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Шикарный рецепт !!!
Благодарю!!!
Хорошенькие блинчики!
Спасибо!!!
Бесспорно это очень вкусные блинчики!
Благодарю!!!
Вот только без обид. Скажите, Вы что представляете: начинку или способ формовки блинов? Так я варианты добавила, Вы всё-таки уже поваренок третьего уровня, функцию Поиск должны уже знать.
Представляю и формовку, и начинку. Не знала, что они называются арабскими, поэтому поиском не нашла.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки