Очень эффектные и вкусные бутерброды из спелого авокадо и ароматной зелени, да еще и с красной рыбкой!
- 1 марта 2016, 22:10
- 3044
Бутерброды с пастой из авокадо
Ингредиенты для «Бутерброды с пастой из авокадо»:
- Батон (ломтики ) — 10 шт
- Авокадо (очень спелый ) — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Помидоры черри — 5 шт
- Масло сливочное (для обжарки ломтиков батона )
- Рыба (красная) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11467.4 ккал |
белки
342.8 г |
жиры
122.2 г |
углеводы
2110 г |
Порции | |||
ккал 2293.5 ккал |
белки 68.6 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 422 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 45.7 г |
Рецепт «Бутерброды с пастой из авокадо»:
-
Обжарить ломтики батона на сливочной масле до хрустящей корочки.
-
Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить.
-
Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
-
Петрушку измельчить и
-
добавить в "зеленую" массу.
-
Намазать пасту на обжаренные ломтики батона.
-
Помидоры черри разрезать пополам.
-
проткнуть аккуратно шпажкой и украсить бутерброд.
-
Красную рыбку нарезать на полоски, скрутить красиво "розочку" положить на край бутерброда.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 марта 2023 года nadinhike #
6 марта 2016 года Марина Мармеладинка #
6 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 марта 2016 года veronika1910 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Просто Дуня #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года pupsik27 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Aigul4ik #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года мисс #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ирушенька #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 марта 2016 года krolya13 #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 марта 2016 года тататима #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 марта 2016 года ирина таджибова #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 марта 2016 года luneva_e #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Natalia Ok #
3 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: