Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь!
- 2 марта 2016, 0:26
- 1200
Закуска из оладьев и баклажанов
Ингредиенты для «Закуска из оладьев и баклажанов»:
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок (порошок)
- Лук зеленый
- Молоко — 360 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 6 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука цельнозерновая — 130 г
- Мука пшеничная / Мука — 65 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1982.3 ккал |
белки
61.2 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
309 г |
100 г блюда | |||
ккал 168 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Закуска из оладьев и баклажанов»:
-
Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна".
-
Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см.
-
И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ "Олейна".
-
Собираем закуску. На оладушек кладем колечко баклажана и посыпаем порошком чеснока.
-
Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока.
Сверху украшаем стрелками лука.
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года мисс #
5 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mauglima #
3 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года maraki84 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Lady_Snake8 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года e-katerina77 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Светланка g980 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года larochka 00 #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года victoria ms #
2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: